京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


2010年10月10日

秋のxuanスイーツ

紫芋のティラミス 赤ワインのチュイル添え



秋本番、秋の食材を使ったスイーツが仕上がりました。

紫色を活かし綺麗なデザートです。

チュイルはヴェトナム産ダラットワインを使用しています。

コース料理のデザートで登場します。


同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
ヴェトナム産山芋を使ったテリーヌ
ヴェトナム産山芋を使ったテリーヌ
おかげさまで9周年を迎えました。
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 ヴェトナム産山芋を使ったテリーヌ (2010-08-02 02:08)
 ヴェトナム産山芋を使ったテリーヌ (2010-08-02 02:08)
 おかげさまで9周年を迎えました。 (2010-07-11 00:59)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。